?

Log in

ужин - gl00mer's journal
Февраль 2, 2016
01:01 am
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
ужин
DSCN2145_

Баранья корейка, ткемали из зеленых и из красных слив.


Собственно, самую вкусную верхнюю мясистую часть корейки отрезал и отложил, приготовлю её отдельно.

С довольно жирных ребер срезал лишнее сало, нарезал его на кубики, и вытопил жир.
Рёбра посыпал свежесмолотым чёрным перцем и молотым розмарином, чуть присолил.
Обжарил в этом жиру ребра до золотистой корочки, дал чуть постоять.

С самодельным ткемали - отлично! ;)

Tags:

(9 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:babas10
Date:Февраль 2, 2016 07:36 am
(Link)
Не хрена себе! Полный альбац.
[User Picture]
From:medova_z_percem
Date:Февраль 2, 2016 10:42 am
(Link)
где пиво?
[User Picture]
From:gl00mer
Date:Февраль 2, 2016 11:15 am
(Link)
В холодильнике! ))
Дал печени однодневную передышку, но чую, что зря! ;)
[User Picture]
From:medova_z_percem
Date:Февраль 2, 2016 11:20 am
(Link)
однодневную??...)))
[User Picture]
From:gl00mer
Date:Февраль 2, 2016 11:27 am
(Link)
Вы тоже считаете, что это перебор, и слишком долго отдыхать нельзя? )))
[User Picture]
From:medova_z_percem
Date:Февраль 2, 2016 11:28 am
(Link)
)))) печень в обмороке)))
[User Picture]
From:gl00mer
Date:Февраль 2, 2016 11:35 am
(Link)
Я знаю, как её откачать!
Надо плеснуть сверху чего-нибудь холодненького! ))
[User Picture]
From:medova_z_percem
Date:Февраль 2, 2016 11:36 am
(Link)
печени привет!))
[User Picture]
From:gl00mer
Date:Февраль 2, 2016 11:39 am
(Link)
Спасибо, передал. :)
Разработано LiveJournal.com